Questo pomeriggio si inaugura “Marsala home restaurant”

piatto-pesce-balmor-marco-resta-fotografoQuesto pomeriggio si inaugura “Marsala home restaurant” con l’“Aperitivo a Regola d’Arte” .  A Palazzo Grignani (in piazza Carmine), alle ore 18,30 saranno di scena i vini prodotti nel nostro territorio e il parmigiano reggiano del Consorzio di Parma, per un abbinamento Doc offerto a cittadinanza e visitatori. Organizzatori e Amministrazione comunale coglieranno altresì l’occasione per presentare le diverse location dove verranno preparate le “tavole di tipicità”. Si tratta di dimore e sedi sociali, cantine e ristoranti, nonché altri luoghi inusuali –tutti riportati su www.marsalahomerestaurant.com – che hanno aderito a questo primo Festival della Cucina Domestica e del Social Eating in programma in città il prossimo weekend, da venerdì 28 a domenica 30 ottobre. Lo spiritio dell’iniziativa enogastronomica è quello di riunire a tavola gli amanti del wine&food, turisti e visitatori che vogliono conoscere questa accogliente terra di Sicilia. La prenotazione per MARSALA HOME RESTAURANT va fatta online, scegliendo aperitivi in laguna e nei palazzi storici; pranzi nelle cave di tufo e tra gli ulivi; cene tra botti e con vista sulle Egadi. A raccontare il territorio penseranno anche le degustazioni a tema – “Un pranzo da…romanzo”, “Do you…Marsala?”, “La poesia del vino”… – dove i vini nostrani si incontreranno con i sapori autunnali.

CATEGORIE
TAG
Condividi

Commenti

Wordpress (0)
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: